martedì 2 aprile 2013

Gamberi con Piselli


Come potete notare in quasi tutte le mie ricette 
la praticità, la semplicità e la velocità sono fondamentali. 
Almeno da quando sono diventata mamma.

Questo piatto è un'ottima soluzione se volete fare bella figura
e non cucinare i soliti gamberi in padella o al forno.

Ingredienti: (x 3 persone)
  • 300 gr. di piselli medi (surgelati)
  • 300 gr. di gamberi
  • cipolla q.b
  • mezzo dado vegetale
  • acqua q.b.

Fate soffriggere della cipolla e successivamente
aggiungete i piselli surgelati


Aggiungete mezzo dado vegetale e circa un bicchiere di acqua
(regolatevi voi stessi e se occorre durante la 
cottura dei piselli aggiungete altra acqua)


Lavate e pulite i gamberi
(togliete solo la testa lasciate il guscio)


Quando i piselli sono pronti aggiungete i gamberi
(adagiateli sopra, coprite con un coperchio 
e fate cuocere per pochi minuti)




Decorate il vostro piatto con due spicchi 
di arancia e servite.






4 commenti:

  1. Hai ragione cara, essere mamma prende tantissimo tempo come giusto che sia però non si può rinunciare a mangiare bene e tu con questo piatto ci sei risucita alla grande, è davvero appetitoso e sprint!!!bacioni,Imma

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...